Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Nougat-Krokant, 6 St.

Artikel-Nr.: 14661
Einzelsorten_2-2x

Nougat-Krokant, 6 St.

Fein gemahlener Mandel-Nougat umhüllt mit Vollmilchschokolade und einem Plättchen aus Haselnusskrokant belegt, 66 g
9,00 €
1 kg - 136,36 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14661
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

zartschmelzender Nougat

Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.

made in Berlin

Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

"Unseren feinen Mandel-Nougat schneiden wir in kleine Quader, die wir mit Vollmilchschokolade umhüllen, drehen und noch einmal überziehen. Zuletzt krönen wir die Praline mit einem Plättchen aus hausgemachtem, goldgelbem Haselnusskrokant. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille."

Inhalt: 6 Nougat-Krokant Pralinen in Vollmilchschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 29% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Mandeln (23%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse (6,1%), Kakaomasse, Überzugsmittel: Schellack, Glukosesirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2327 kJ/558 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
33,4 g
11,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
50,1 g
49,5 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0,06 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Unter die mit Butter angerührte, dunkle Trüffelganache legen wir als knusprigen Kontrast
Einzelsorten_3-2x
Für diese Praline schneiden wir Marzipan in kleine Quader. Diese überziehen wir mehrfach
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Unseren einmaligen Blätterkrokant stellen wir nach einem Familienrezept her, das viel