Nougat-Krokette, 6 St.
Artikel-Nr.: 14674Nougat-Krokette, 6 St.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Für unsere Pralinen verwenden wir grüne Pistazienkerne, bronzebraune Haselnüsse und blonde Mandeln vom Mittelmeer.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der verarbeiteten Nüsse sowie deren feine Vermahlung und fachgerechte Röstung aus. Für diese Praline veredeln wir ihn mit Krokant und überziehen ihn mit Vollmilchschokolade. Anschließend belegen wir jede Praline mit einer halben Mandel und bringen mit kleinen Spritztüten ein Strichdekor aus Zartbitterschokolade auf. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.
Inhalt: 6 Nougat-Kroketten Pralinen mit Krokant in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 36% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 7% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Haselnüsse (17%), Kakaobutter, Walnüsse (8,3%), Kakaomasse, Vollmilchpulver, Mandeln (4,5%), Glukosesirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2400 kJ/575 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
38,4 g 13,0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
47,3 g
45,9 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,07 g |