Nussbitter-Nougat Vollmilch, 6 St.
Artikel-Nr.: 14677
Nussbitter-Nougat Vollmilch, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Unser Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der verarbeiteten Nüsse, deren sehr feinen Mahlgrad und traditionelle Röstung aus. Wir schneiden ihn in Quader und überziehen diese doppelt mit Vollmilchschokolade. Mit einer Sterntülle dressieren wir eine Tropfenform aus Zartbitterschokolade auf. Die Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die Pralinen verpacken wir in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.
Inhalt: 6 Haselnuss-Nougat Pralinen in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 39% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 4% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Haselnüsse (27%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2475 kJ/594 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
40,4 g 14,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
47,8 g
47,3 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,08 g |