Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Nussbitter-Nougat Vollmilch, 6 St.

Artikel-Nr.: 14677
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df

Nussbitter-Nougat Vollmilch, 6 St.

Haselnuss-Nougat mit Zartbitterschokolade überzogen und mit einem Eichenblatt aus Zartbitterschokolade dekoriert, 63 g
9,00 €
1 kg - 142,86 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14677
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

zartschmelzender Nougat

Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

Unser Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der verarbeiteten Nüsse, deren sehr feinen Mahlgrad und traditionelle Röstung aus. Wir schneiden ihn in Quader und überziehen diese doppelt mit Vollmilchschokolade. Mit einer Sterntülle dressieren wir eine Tropfenform aus Zartbitterschokolade auf. Die Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.

Inhalt: 6 Nussbitter-Nougat Pralinen in Vollmilchschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 39% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 4% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Haselnüsse (27%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2475 kJ/594 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
40,4 g
14,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
47,8 g
47,3 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,08 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_2-2x
Der Nougat entsteht aus hochwertigen Mandeln, die fein vermahlen und fachgerecht geröstet
Einzelsorten_2-2x
Für die Füllung dieser Praline nehmen wir feinen Mandel-Nougat, den wir mit gemahlenen
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Der von uns verwendete Nougat entsteht aus hochwertigsten Haselnüssen vom Mittelmeer.