Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Blätterkrokant, 6 St.

Artikel-Nr.: 14630
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df

Blätterkrokant, 6 St.

Geschmolzener Zucker, frische Butter und Mandel-Nougat von Hand zu feinem Blätterkrokant eingeschlagen, umhüllt von Vollmilchschokolade, 60 g
9,00 €
1 kg - 150,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14630
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

von Hand eingeschlagener Blätterkrokant

Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.

made in Berlin

Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.

unser Liebling

Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

Unseren einmaligen Blätterkrokant stellen wir nach einem Familienrezept her, das viel Übung und Handarbeit erfordert. Damit der Krokant so feinblättrig wird, schmelzen wir langsam etwas Zucker und geben frische Butter dazu. Die Schmelze gießen wir auf Mandel-Nougat und schlagen die Schichten geduldig immer wieder von Hand ein. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.

Inhalt: 6 Blätterkrokant Pralinen in Vollmilchschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 41% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 1% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Mandeln (13%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butter (2,5%), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2246 kJ/536 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,1 g
14,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
61,6 g
60,9 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,08 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_2-2x
"Unseren feinen Mandel-Nougat schneiden wir in kleine Quader, die wir mit
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Unter die mit Butter angerührte, dunkle Trüffelganache legen wir als knusprigen Kontrast
Einzelsorten_3-2x
Für diese Praline schneiden wir Marzipan in kleine Quader. Diese überziehen wir mehrfach
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe