Blätterkrokant, 6 St.

Artikel-Nr.: 14630
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df

Blätterkrokant, 6 St.

6 Blätterkrokant Pralinen in Vollmilchschokolade, 60 g
6,00 €
100 g - 10,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14630
Versandkosten
Freie Lieferung ab 49,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

von Hand eingeschlagener Blätterkrokant

Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.

made in Berlin

Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.

unser Liebling

Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.

Unseren einmaligen Blätterkrokant stellen wir nach einem Familienrezept her, das viel Übung und Handarbeit erfordert. Damit der Krokant so feinblättrig wird, schmelzen wir langsam etwas Zucker und geben frische Butter dazu. Die Schmelze gießen wir auf Mandel-Nougat und schlagen die Schichten geduldig immer wieder von Hand ein. Die fertigen Pralinen liefern wir in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.

Inhalt: 6 Blätterkrokant Pralinen in Vollmilchschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 41% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 1% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Mandeln (13%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butter (2,5%), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2246 kJ/536 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,1 g
14,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
61,6 g
60,9 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,08 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_2-2x
Unseren feinen Mandel-Nougat schneiden wir in kleine Quader, die wir mit
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Unter die mit Sahne angerührte, dunkle Trüffelganache legen wir als knusprigen Kontrast
Einzelsorten_3-2x
Für diese Praline schneiden wir Marzipan in kleine Quader. Diese überziehen wir mehrfach
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe

Unser Newsletter

Wir informieren Sie, wann immer es Neuigkeiten oder Angebote aus unserer Manufaktur gibt. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie von uns einen Gutschein über 5 Euro.