Blätterkrokant, 6 St.
Artikel-Nr.: 14630Blätterkrokant, 6 St.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Unseren einmaligen Blätterkrokant stellen wir nach einem Familienrezept her, das viel Übung und Handarbeit erfordert. Damit der Krokant so feinblättrig wird, schmelzen wir langsam etwas Zucker und geben frische Butter dazu. Die Schmelze gießen wir auf Mandel-Nougat und schlagen die Schichten geduldig immer wieder von Hand ein. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.
Inhalt: 6 Blätterkrokant Pralinen in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 41% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 1% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Mandeln (13%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butter (2,5%), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2246 kJ/536 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
29,1 g 14,0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
61,6 g
60,9 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,08 g |