Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Marzipan-Krokant, 6 St.

Artikel-Nr.: 14665
Einzelsorten_3-2x

Marzipan-Krokant, 6 St.

Marzipan mit einem Mandelanteil von 52%, umhüllt von Zartbitterschokolade und mit einem Haselnusskrokant-Plättchen belegt, 75 g
9,00 €
1 kg - 120,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14665
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
echte Mittelmeer­mandeln

Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

Für diese Praline schneiden wir Marzipan in kleine Quader. Diese überziehen wir mehrfach mit Zartbitterschokolade und krönen sie mit einem handgemachten Krokant-Plättchen aus frisch gerösteten Haselnüssen. Für unsere Pralinen verwenden wir ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker und ganz viel Mandel. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.

Inhalt: 6 Marzipan Krokant Pralinen in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 32% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Mandeln (28%), Kakaomasse, Wasser, Haselnüsse (5,6%), Invertzuckersirup, Kakaobutter, Glukosesirup, Überzugsmittel: Schellack, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2101 kJ/503 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31,5 g
8,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
41,6 g
40,4 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 0,02 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Unser Marzipan schmeckt herausragend durch die natürliche Mischung von Süß- und
Einzelsorten_2-2x
"Unseren feinen Mandel-Nougat schneiden wir in kleine Quader, die wir mit
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Unter die mit Butter angerührte, dunkle Trüffelganache legen wir als knusprigen Kontrast
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Unseren einmaligen Blätterkrokant stellen wir nach einem Familienrezept her, das viel