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Marzipan-Rumtraube, 6 St.

Artikel-Nr.: 14707
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Marzipan-Rumtraube, 6 St.

Mit Rum und Weinbrand verfeinertes Marzipan umhüllt von Vollmilchschokolade und dekoriert mit Zartbitterschokolade, 66 g
8,00 €
1 kg - 121,21 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14707
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ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

Für diese Pralinen verfeinern wir zunächst Edelmarzipan mit Sultaninen, eingelegt in Jamaika-Rum und Weinbrand und umhüllen sie mit Vollmilchschokolade und dekorieren sie mit Zartbitterschokolade. Die fertigen Pralinen verpacken wir in einer schmalen Schachtel aus 100% Recyclingpapier, die wir zusätzlich mit der Blindenschrift Braille versehen haben.

Inhalt: 6 Marzipan-Rumtraube in Vollmilchschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 35% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 7% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Mandeln (24%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sultaninen (7,5%), Kakaomasse, Wasser, Invertzuckersirup, Jamaica-Rum (3,6%), Weinbrand (1,2%), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2036 kJ/488 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28,4 g
10,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43,1 g
42,7 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,11 g
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