Bordeauxnuss, 6 St.
Artikel-Nr.: 14702Bordeauxnuss, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Für unsere beliebte Bordeauxnuss verarbeiten wir französische Premium Walnüsse der Sorte Chabertes Parfait. Wir legen diese feinen Walnüsse über eine Woche in Jamaika-Rum ein und legen sie auf feines mit Zartbitterschokolade überzogenes Marzipan in Rohmassenqualität. Anschließend überziehen wir beides mit Vollmilchschokolade und tauchen die fertige Praline mit dem Boden in Zartbitterschokolade. Wir setzen für diese Praline die besten Zutaten ein und wenden besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Die fertigen Pralinen verpacken wir in einer schmalen Schachtel aus 100% Recyclingpapier, die wir zusätzlich mit der Blindenschrift Braille versehen haben. Diese Pralinen enthalten Alkohol.
Inhalt: 6 Bordeauxnüsse
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 28% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 23% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (18%), Kakaomasse, Walnüsse (11%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Jamaica-Rum (2,4%), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2235 kJ/536 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
36,0 g 12,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
38,6 g
37,2 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,06 g |