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Walnuss auf Weinbrandmarzipan, 6 St.

Artikel-Nr.: 14654
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Walnuss auf Weinbrandmarzipan, 6 St.

Eine halbe Walnussschale aus Zartbitterschokolade, gefüllt mit Weinbrand-Marzipan, mit einer halben Walnuss belegt in Vollmilchschokolade, 60 g
10,00 €
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Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

100% Rohmasse

Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.

nussig

Für unsere Pralinen verwenden wir grüne Pistazienkerne, bronzebraune Haselnüsse und blonde Mandeln vom Mittelmeer.

unser Liebling

Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

Für unsere preisgekrönte Walnuss auf Weinbrandmarzipan nehmen wir die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Aus flüssiger Zartbitterschokolade gießen wir zunächst Halbschalen in Form einer Walnuss. Diese füllen wir sorgfältig mit Edelmarzipan, das zuvor mit Weinbrand verfeinert wurde. Jedes dieser kleinen Kunstwerke belegen wir mit einer halben Walnuss. Abschließend tauchen wir die Praline in Vollmilchschokolade. Nur Sorgfalt und Liebe zum Detail lassen die Praline wie eine perfekte Walnuss aussehen. Sie ist mehrfach vom "Great Taste Award" und von der "Academy of Chocolate" in London prämiert worden. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.

Inhalt: 6 Walnuss auf Weinbrandmarzipan

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 29% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 18% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Kakaomasse, Walnüsse (15%), Kakaobutter, Weinbrand (8,6%), Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

∅/ 100g
Energie 2223 kJ/533 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35,5 g
12,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34,8 g
32,4 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,05 g
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