Trüffel-Krokant, 6 St.
Artikel-Nr.: 14662
Trüffel-Krokant, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.
Preisaktion aufgrund von verkürztem Mindesthaltbarkeitsdatum: 4. September 2022
Unter die mit Sahne angerührte, dunkle Trüffelganache legen wir als knusprigen Kontrast ein Krokantplättchen aus frisch gerösteten Haselnüssen. Die Praline überziehen wir mehrfach mit Zartbitterschokolade und dekorieren sie anschließend. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die Pralinen enthalten Alkohol. Wir liefern sie in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.
Inhalt: 6 Trüffel-Krokant Pralinen in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 57% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Butter (17%), Kakaobutter, Haselnüsse (5,6%), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
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Energie | 2318 kJ/560 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
40,1 g 23,0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
40,6 g
37,7 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,01 g |