Luculluspflaume, 6 St.
Artikel-Nr.: 14706Luculluspflaume, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Für unsere Luculluspflaume verfeinern wir Marzipan in Rohmassenqualität mit einem Mandelanteil von 52% mit echtem Jamaika-Rum und einer in Weinbrand eingelegten, pürierten Trockenpflaume. Eine mundgerechte Menge überziehen wir dann mit Zartbitterschokolade und sorgen so dafür, dass das herrlich süffige Marzipan seine wunderbare Konsistenz behält. Anschließend wird sie mit einer kleinen Spritztüte per Hand dekoriert. Für diese Praline benötigen wir die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Die Pralinen verpacken wir in einer schmalen Schachtel aus 100% Recyclingpapier, die wir zusätzlich mit der Blindenschrift Braille versehen haben. Diese Pralinen enthalten Alkohol.
Inhalt: 6 Luculluspflaumen
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 39% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 1% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Pflaumen (24%), Zucker, Kakaomasse, Mandeln, Weinbrand (9,0%), Kakaobutter, Ethylalkohol, Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 1849 kJ/443 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
22,6 g 9,7 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
39,4 g
31,9 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,02 g |