Zarenhappen, 6 St.
Artikel-Nr.: 14629Zarenhappen, 6 St.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Wir haben ein veganes Sortiment an Pralinen und Schokoladenspezialitäten frei von tierischen Produkten.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Der Zarenhappen benötigt mindestens einen Tag Vorbereitung. Die Sultaninen legen wir über Nacht in Jamaica-Rum und Weinbrand ein. Am nächsten Tag vermengen wir sie mit warmer Zartbitterschokolade und löffeln sie von Hand in kleine Schälchen. Die Sultaninen treiben nach oben, bleiben aber unter der Schokolade. Das gibt der Praline seine unverwechselbare Form. Wir setzen für diese Praline besten Zutaten ein und wenden besonders viel Handarbeit auf. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.
Inhalt: 6 Zarenhappen in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 64% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Sultaninen (22%), Jamaica-Rum (11%), Kakaobutter, Weinbrand (3,5%), Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 1965 kJ/470 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
23,8 g 14,4 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
41,6 g
38,1 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,07 g |