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Cointreau-Butter-Trüffel, 6 St.

Artikel-Nr.: 14635
Einzelsorten_3-2x

Cointreau-Butter-Trüffel, 6 St.

6 Cointreau-Butter-Trüffel in weißer Schokolade, 75 g
7,00 €
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Artikel-Nr.: 14635
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ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

Cointreau ist ein Orangenlikör, der aus den Schalen süßer und bitterer Orangen hergestellt wird. Er gehört zu den Curaçaos. Wir ziehen ihn unter unsere Trüffelganache und überziehen die Füllung mit kräftig rosafarbener Schokolade. Die Farbe entsteht durch natürliches Rote Beete Konzentrat. In einigen Bundesländern heißt diese Praline »Küsschen«. Die fertigen Trüffel legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.

Servier-Tipp Eton Mess: Für den englischen Dessert-Klassiker mit Sawade-Twist schneiden Sie 500 g Erdbeeren und zuckern Sie sie leicht. Hacken Sie sechs eisgekühlte Cointreau-Butter-Trüffel und stellen Sie beides kalt. Schlagen Sie 500 ml kalte Schlagsahne steif und verteilen Sie sie auf vier Schüsselchen. Zerkrümeln Sie über jeder Portion je ein bis zwei Baiserschalen. Löffeln Sie die Erdbeeren und die gehackten Cointreau-Trüffel darüber und servieren Sie alles möglichst rasch. Beim Genießen alles miteinander vermengen. Schmeckt auch mit tiefgekühlten Himbeeren!

Inhalt: 6 Cointreau Butter Trüffel in weißer Schokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 50% weißer Schokolade und 7% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Butter (17%), Vollmilchpulver, Orangenlikör: Cointreau (9,2%), Kakaomasse, Glukosesirup, färbendes Lebensmittel: Rote Bete Konzentrat, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2321 kJ/562 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
38,3 g
24,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42,1 g
41,1 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,10 g
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