Kir Royal-Trüffel, 6 St.
Artikel-Nr.: 14627Kir Royal-Trüffel, 6 St.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Die Krönung jeden Trüffels: wir pudern sie mit Puderzucker feinsten Mahlgrads.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Unser Kir Royal Trüffel schmeckt fruchtig nach Cassis. Cassis ist eine Schwarze Ribisel aus der Gattung der Johannisbeeren. Die Grundlage für die Füllung ist eine Marc de Champagne Ganache. Diese reichern wir an und überziehen den Trüffel mit weißer Schokolade. Für eine kräftige Farbe und einen intensiven Geschmack wälzen wir ihn in natürlichem Cassis-Fruchtpulver. Die fertigen Trüffel legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Die Trüffel enthalten Alkohol.
Inhalt: 6 Kir Royal-Trüffel
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 60% weißer Schokolade und 10% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne (11%), Butter (5,3%), Glukosesirup, Marc de Champagne (2,8%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Maltodextrin, schwarze Johannisbeeren (0,7%), färbendes Lebensmittel: Rote Bete Konzentrat, Kakaomasse, Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Heidelbeersaftkonzentrat, Feuchthaltemittel: Invertase, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2179 kJ/527 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,6 g 21,4 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
45,1 g
41,4 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,16 g |