Marc de Champagne-Trüffel geigelt, 6 St.
Artikel-Nr.: 14698Marc de Champagne-Trüffel geigelt, 6 St.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Die Krönung jeden Trüffels: wir pudern sie mit Puderzucker feinsten Mahlgrads.
Handgeigelte Trüffel sind eine Spezialität für echte Pralinenkenner. Die Schokoladenstachel sind länger und feiner.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Den Sahne-Trüffel verfeinern wir mit Marc de Champagne und igeln ihn abschließend mit weißer Schokolade. Durch das Rollen des Trüffels mit der Pralinengabel auf einem Gitter entstehen beim Igeln lange Schokoladenstacheln. Die Länge und Feinheit der Stacheln ist ein unverkennbares Qualitätsmerkmal. Die fertigen Trüffel legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Die Trüffel enthalten Alkohol.
Inhalt: 6 weiß geigelte Marc de Champagne-Trüffel in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 45% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 30% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne (13%), Butter, Marc de Champagne (3,2%), Glukosesirup, Kakaomasse, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, Feuchthaltemittel: Invertase, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2169 kJ/526 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,9 g 21,5 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
42,8 g
40,2 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,16 g |