Butter-Trüffel Vollmilch, 6 St.
Artikel-Nr.: 14625
Butter-Trüffel Vollmilch, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Unsere Butter-Trüffel Ganache vermengen wir mit flüssiger Zartbitterschokolade und dressieren sie auf ein Schoko-Plättchen. Wir überziehen den Trüffel doppelt mit Vollmilchschokolade und dekorieren mit einer kleinen Spritztüte ein Muster aus Zartbitterkuvertüre darauf. Die fertigen Trüffel liefern wir in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.
Inhalt: 6 Butter-Trüffel in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 38% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 28% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Butter (21%), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2376 kJ/575 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
41,9 g 26,4 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
41,8 g
38,5 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,08 g |