Mousse au Chocolat, 6 St.
Artikel-Nr.: 14660Mousse au Chocolat, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins. Seit Gründung 1880 stellen wir alle Schokoladen-Spezialitäten in Berlin her.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Wir schlagen eine Butter-Sahne-Trüffelganache auf bis sie leicht und luftig ist. Anschließend übergießen wir sie mit Zartbitterschokolade und dekorieren sie mit einem handgezeichneten Muster aus weißer Schokolade. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille. Die Pralinen enthalten Alkohol.
Inhalt: 6 Mousse au Chocolat Pralinen in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen. Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 65% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 1% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Butter (12%), Sahne (11%), Kakaobutter, Glukosesirup, Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma, Stickstoff zum Aufschlagen. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
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Energie | 2215 kJ/538 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
38,0 g 23,7 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
37,7 g
34,1 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,02 g |