Schoko-Butter-Trüffel geigelt, 6 St.
Artikel-Nr.: 14671Schoko-Butter-Trüffel geigelt, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Handgeigelte Trüffel sind eine Spezialität für echte Pralinenkenner. Die Schokoladenstachel sind länger und feiner.
Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins und wurde vor über 140 Jahren von Ladilaus Ziemkiewicz "Unter den Linden" gegründet.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Diesen Schoko-Butter-Trüffel verfeinern wir mit flüssiger Kuvertüre. Nach dem Aufdressieren igeln wir ihn in Vollmilchschokolade. Mit der Pralinengabel entstehen beim Igeln spitze Schokoladenstacheln, die ein unverkennbares Qualitätsmerkmal für hochwertige Trüffel sind. Wir liefern sie in einer schmalen Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.
Inhalt: 6 Schoko-Butter-Trüffel in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 50% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens), 8% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 7% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Butter (18%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Kakaomasse, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma, Speisesalz. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
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Energie | 2345 kJ/568 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
39,8 g 25,0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
45,8 g
41,5 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 0,14 g |