Bourbon-Vanille-Trüffel geigelt, 6 St.
Artikel-Nr.: 14676Bourbon-Vanille-Trüffel geigelt, 6 St.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Handgeigelte Trüffel sind eine Spezialität für echte Pralinenkenner. Die Schokoladenstachel sind länger und feiner.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Unsere hausgemachte, helle Trüffelganache verfeinern wir mit Bourbon-Vanille. Die Vanille stammt aus weichen, dunkelbraun glänzenden Schoten und schmeckt ein wenig nach Sahne und Karamell. Den Trüffel umhüllen wir mit weißer Schokolade und igeln ihn von Hand. Mit der Pralinengabel entstehen beim Igeln spitze Schokoladenstacheln, die ein unverkennbares Qualitätsmerkmal für hochwertige Trüffel sind. Die fertigen Trüffel legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.
Inhalt: 6 Bourbon-Vanille-Trüffel in weißer Schokolade geigelt
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 67% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butter (13%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Glukosesirup, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2231 kJ/538 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,9 g 21,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
48,6 g
44,8 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 0,14 g |