Königin Luise Konfekt
Artikel-Nr.: 14219Königin Luise Konfekt
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.
Unser Königin Luise Konfekt ist wie eine große Praline. Für deren Herstellung benötigen wir die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise. Weichkrokant, Nuss- und Mandel-Nougat sowie Rum-Sahne-Trüffel und Marzipan werden in sauber ausgerollten Lagen übereinandergelegt. Anschließend schneiden wir die Schichten in Scheiben und tauchen sie wahlweise in Vollmilch- oder Zartbitterschokolade. Das Dekor bringen wir ebenfalls in Handarbeit mit einer kleinen Spritztüte und einer Pralinengabel auf.
Inhalt: 2x Pastete mit Zartbitterschokolade, 2x Pastete mit Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Geschichtete Pasteten mit 22% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens), 20% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 1% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (13%), Kakaomasse, Kakaobutter, Haselnüsse (10%), Sahne (5,2%), Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Jamaica-Rum (0,8%), Emulgator: Lecithine, Butter, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2218 kJ/532 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,5 g 13,4 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
44,5 g
43,0 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,06 g |