Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Königin Luise Praline, 6 St.

Artikel-Nr.: 14634
Einzelsorten_2-2x

Königin Luise Praline, 6 St.

Meisterpraline geschichtet aus Weichkrokant, Nuss-Nougat, Mandel-Nougat, Butter-Trüffel und Edelmarzipan in Zartbitterschokolade , 75 g
10,00 €
1 kg - 133,33 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14634
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

100% Rohmasse

Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.

Tradition seit 1880

Sawade ist die älteste Pralinenmanufaktur Berlins und wurde vor über 140 Jahren von Ladilaus Ziemkiewicz "Unter den Linden" gegründet.

unser Liebling

Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.

Soziale Verantwortung

Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.

In präziser Handarbeit legen wir die fünf Schichten Weichkrokant, Nuss-Nougat, Mandel-Nougat, Butter-Trüffel und Edelmarzipan exakt übereinander und umhüllen sie mit Zartbitterschokolade. Weil die Königin so viel Expertise erfordert, loben wir sie als Meisterpraline aus. Sie gewann Gold beim "International Chocolate Award" und einen "Great Taste Award". Die fertigen Pralinen legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.

Inhalt: 6 Königin Luise Pralinen in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 40% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (15%), Haselnüsse (10%), Kakaobutter, Butter (3,6%), Invertzuckersirup, Glukosesirup, Sahne (1,2%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

∅/ 100g
Energie 2248 kJ/540 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35,7 g
13,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42,9 g
40,0 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,01 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Unter die mit Butter angerührte, dunkle Trüffelganache legen wir als knusprigen Kontrast
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Für unser aromatisches Marzipan lassen wir eine Mischung aus Süß- und Bittermandeln
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Der von uns verwendete Nougat entsteht aus hochwertigsten Haselnüssen vom Mittelmeer.
Einzelsorten_3-2x
Unsere hausgemachte Trüffelganache verfeinern wir mit echtem Jamaica Rum. Den Trüffel