Königin Luise Pastete in Geschenkschachtel
Artikel-Nr.: 12169Königin Luise Pastete in Geschenkschachtel
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für unsere Königin Luise Pastete benötigen wir die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Fünf Schichten legen wir in behutsamer Handarbeit übereinander und vereinen so Weichkrokant, Nuss- und Mandel-Nougat sowie Rum-Sahne-Trüffel und Edelmarzipan zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Die fertige Pastete überziehen wir mit Zartbitterschokolade, belegen sie mit einer halben gerösteten Mandel und bringen dekorative Ornamente aus Vollmilchschokolade mit einer kleinen Spritztüte auf. Der Kakaogehalt der Zartbitterschokolade beträgt 60 Prozent. Die fertige Pastete wickeln wir in Folie und legen sie in eine unserer hochwertigen Geschenkschachtel im marmorierten Sawade-Design.
Inhalt: 1x Königin Luise Pastete
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Geschichtete Pastete mit 24% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 6% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Kakaomasse, Haselnüsse (13%), Sahne (6,9%), Kakaobutter, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Jamaica-Rum (1,0%), Emulgator: Lecithine, Butter, Ethylalkohol, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2195 kJ/528 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,4 g 11,7 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
42,1 g
39,7 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,02 g |