Zutaten
100 g weiße Kuvertüre
125 g Sawade Pistazien Marzipanbrot
60 ml Mandelmilch
120 ml Schlagsahne
1 frische Feige
20 ml Amaretto
Zubereitung
1. Die weiße Kuvertüre und das Sawade Pistazien Marzipanbrot in feine Stücke schneiden.
2. Jetzt zusammen mit der heißen Mandelmilch in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren und für 30 Minuten Im Kühlschrank abkühlen lassen.
3. Als Nächstes die Schlagsahne steif schlagen, vorsichtig und gründlich unter die Schokoladen-Marzipan-Masse heben und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
4. Während die Mousse im Kühlschrank abkühlt die Feige in Spalten schneiden und in dem Amaretto marinieren.
5.Zum Anrichten, das Pistazien-Marzipanmousse in Dessertschalen verteilen, mit dem dem Löffel eine leichte Mulde hineindrücken und die marinierten Feigenspalten darin anrichten.