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Cupcakes

Verleihen Sie dem Muttertag eine ganz besondere Note mit liebevoll gestalteten Cupcakes, kreiert von der renommierten Kuchendesignerin Stephanie Illouz von Cakes Berlin. Dekoriert mit feinen, zart schmelzenden Trüffelherzen und verfeinert mit einer zarten Buttercreme Füllung, bieten diese Cupcakes eine exquisite Kombination aus luftiger Textur und intensiven Aromen. Stephanie Illouz zeigt, wie man aus schlichten Cupcakes ein ganz besonderes Geschenk zaubert.

Zutaten für 12 Stück


12 Cupcakes nach Gusto
6 eisgekühlte Cointreau-Butter-Trüffel


Für das Frosting


100 g Butter
100g Puderzucker
100g Frischkäse
Frische oder getrocknete Vanille
Spritzbeutel


Zubereitung


Schlagen Sie die weiche Butter mit dem Handrührer cremig. Geben Sie den Puderzucker unter Rühren dazu, anschließend den Frischkäse und die Vanille, bis alles eine homogene Masse ist. Füllen Sie das Frosting in einen Spritzbeutel und verteilen Sie es auf den fertigen Cupcakes. Dekorieren Sie jedes Küchlein mit einem unserer Trüffelherzen und stellen Sie sie auf eine hübsches Platte. Wer auf Blümchen nicht verzichten möchte, diese Blüten gelten als essbar: Rosen, Veilchen, Lavendel, Ringelblumen, Jasmin, Kornblumen, Vergissmeinnicht, Kornblumen und Schlüsselblumen.