Zurück zur Übersicht

Eaton Mess Dessert

Die süße Knusprigkeit des Baisers trifft auf frische Beeren, während der cremige Rahm das Dessert perfekt abrundet. Jeder Löffel ist ein genussvolles Zusammenspiel von Texturen und Aromen, das sowohl fruchtig als auch süß zugleich ist. Für dieses Dessert braucht es nur wenige Zutaten. Es ist schnell zubereitet und kommt bei Gästen zuverlässig gut an.

Zutaten für 4 Personen


500g Erdbeeren

6 eisgekühlte Cointreau-Butter-Trüffel

500 ml Schlagsahne

4–8 Baiserschalen (je nach Größe)


Zubereitung


Schneiden und zuckern Sie die Erdbeeren. Hacken Sie die eisgekühlten Cointreau-Butter-Trüffel und stellen Sie beides kalt. Schlagen Sie die kalte Schlagsahne steif und verteilen Sie sie auf vier Schüsselchen. Zerkrümeln Sie über jeder Portion ein bis zwei Baiserschalen. Löffeln Sie die Erdbeeren und die gehackten Trüffel darüber. Rasch servieren und beim Genießen alles miteinander vermengen!