Rotwein Trüffel Kugel, 10 St.
Artikel-Nr.: 94359Rotwein Trüffel Kugel, 10 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Wir verwenden ausschließlich hochwertige Spirituosen, die flüssig verfüllt werden. Rotwein, Wodka, Gin, Cognac, Pfefferminzlikör oder der beliebte Eierlikör werden von Schokolade umhüllt.
Wir haben ein veganes Sortiment an Pralinen und Schokoladenspezialitäten frei von tierischen Produkten.
Die Pralinenkugeln aus Zartbitterschokolade füllen wir mit einer Trüffelfüllung, die wir mit Rotwein verfeinert haben. Die Hohlkörper für unsere Pralinenkugeln werden noch traditionell bei uns in der Manufaktur geschleudert und sind somit vom ersten Arbeitsschritt an hausgemacht. Nach dem Erkalten füllen wir sie, bis sie ziemlich genau 20 g wiegen. Aus technischen Gründen aber auch, damit sie eine mundgerechte Größe haben. Die zehn Kugeln enthalten Alkohol und werden in einer Klarsichttüte geliefert.
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 45% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 5% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Butter (9,6%), Kakaobutter, Glukosesirup, Kirschlikör, Rotwein (enthält Sulfite), Ethylalkohol, Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine, Prosecco (enthält Sulfite), Jamaica-Rum (0,2%), färbende Lebensmittel: Schwarzkarottenkonzentrat, schwarzes Johannisbeerensaftkonzentrat; natürliches Aroma (enthält Schalenfrüchte), Brombeeren, Säuerungsmittel: Citronensäure, Heidelbeersaftkonzentrat, Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Fruchtsaft, Karamellzuckersirup, natürliches Vanillearoma.
∅/ 100g | |
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Energie | 2053 kJ/492 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
27,1 g 17,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
51,3 g
46,7 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,02 g |