Marc de Champagne-Trüffel Kugel, 10 St.
Artikel-Nr.: 94347Marc de Champagne-Trüffel Kugel, 10 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Die Pralinenkugeln aus Vollmilchschokolade füllen wir mit einer Trüffelfüllung, die wir mit Marc de Champagne verfeinert haben. Die Hohlkörper für unsere Pralinenkugeln werden noch traditionell bei uns in der Manufaktur geschleudert und sind somit vom ersten Arbeitsschritt an hausgemacht. Nach dem Erkalten füllen wir sie, bis sie ziemlich genau 20 g wiegen. Aus technischen Gründen aber auch, damit sie eine mundgerechte Größe haben. Die zehn Kugeln enthalten Alkohol und werden in einer Klarsichttüte geliefert.
Inhalt: 10 Pralinenkugeln Marc de Champagne in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 58% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 16% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne (13%), Kakaomasse, Butter (3,4%), Marc de Champagne (3,4%), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma, Feuchthaltemittel: Invertase. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2138 kJ/520 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
33,8 g 20,7 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
43,0 g
41,1 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,16 g |