Runddose »Mistelzweig«
Artikel-Nr.: 11064Runddose »Mistelzweig«
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Unsere Pralinenschachteln mit Mistelzweig zählen seit Jahren zu den beliebtesten Pralinenschachteln während der Weihnachtszeit. Hier haben wir sie mit vier gemischten Sawade Pralinen in Vollmilch- und Zartbitterschokolade gefüllt. Bühne frei für Pistazien-Nougat in Vollmilchschokolade, Trüffelkrokant Zartbitterschokolade, Marzipan-Walnuss in Zartbitterschokolade und Blätterkrokant in Vollmilchschokolade.
Inhalt: 1x Pistazien-Nougat in Vollmilchschokolade, 1x Trüffelkrokant Zartbitterschokolade, Marzipan-Walnuss in Zartbitterschokolade, 1x Blätterkrokant in Vollmilchschokolade.
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit 28% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 19% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (14%), Kakaobutter, Butter (4,5%), Vollmilchpulver, Walnüsse (2,8%), Pistazien (2,6%), Haselnüsse (1,5%), Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2283 kJ/548 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,9 g 15,9 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
45,9 g
44 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,05 g |