Bonbonniere Marc de Champagne
Artikel-Nr.: 11067Bonbonniere Marc de Champagne
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Die Krönung jeden Trüffels: wir pudern sie mit Puderzucker feinsten Mahlgrads.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Den vermutlich berühmtesten Sahne-Trüffel der Welt verfeinern auch wir traditionell mit Marc de Champagne, überziehen ihn mit Vollmilchschokolade und pudern den Trüffel abschließend noch leicht warm mit feinem Zucker. In der eleganten Schachtel werden die 30 Trüffel zum prickelnden Geschenk in Nachtblau.
Inhalt: 30x Marc de Champagne Trüffel in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 58% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 14% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne (13%), Kakaomasse, Butter, Marc de Champagne (3,2%), Glukosesirup, Milchzucker, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Ethylalkohol, Emulgator: Lecithine, Feuchthaltemittel: Invertase, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2157 kJ/523 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,3 g 21,2 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
43,4 g
40,7 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,16 g |