Bonbonniere »Engel«
Artikel-Nr.: 11234Bonbonniere »Engel«
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Außen tanzende Engel, innen himmlisch gute Pralinen. Gefüllt mit 30 Pralinen und Trüffeln frisch aus unserer Manufaktur eignet sich diese große Pralinenschachtel für ganz besondere Menschen, um ausdrücklich Dank, Wertschätzung und Anteilnahme auszudrücken. Wir haben die Pralinenschachtel mit der Blindenschrift Braille versehen.
Die große, runde Pralinenschachtel »Engel« wurde exklusiv für Sawade von der in der Schweiz lebenden Illustratorin Alice Hoffmann gestaltet. Erst nach 15 Jahren als international tätige Kreativdirektorin hat die gebürtige Deutsche ihre wahre Leidenschaft, die Illustration, entdeckt und rasch eine ganz eigenständige Bildsprache entwickelt. Edition »Bureau Alice« vermag auch traditionellen Motiven Frische und Modernität einzuhauchen.
Inhalt: 2x Edelmarzipan in Zarbitterschokolade, 2x Marzipan-Walnuss in Zartbitterschokolade, 2x Florenzer Rose in Vollmilchschokolade, 2x Nussbitter-Nougat in Vollmilchschokolade, 2x Nougatkrokette in Vollmilchschokolade, 2x Schichtnougat, 2x Nussbitter-Nougat in Zartbitterschokolade, 2x Butter-Trüffel in Vollmilchschokolade, 2x Marzipan-Krokant in Zartbitterschokolade, 2x Butter-Trüffel in Zarbitterschokolade, 2x Bourbon-Vanille-Trüffel in weisser Schokolade, 2x Königin Luise Praline in Zartbitterschokolade, 2x Lukullische in Vollmilchschokolade, 2x Kokosflocke in Zartbitterschokolade, 2x Blätterkrokant in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit Nougat, 24% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens), 16% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 5% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (11%), Kakaobutter, Haselnüsse (6,4%), Butter (5,2%), Vollmilchpulver, Glukosesirup, Kokosraspel (1,4%), Walnüsse (1,2%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine, Sahne (0,1%), natürliches Bourbon-Vanillearoma, Überzugsmittel: Schellack, Speisesalz, Stickstoff zum Aufschlagen. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2283 kJ/548 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
36,2 g 16,7 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
45,9 g
43,8 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,05 g |