Pralinenschachtel Trüffel
Artikel-Nr.: 11016Pralinenschachtel Trüffel
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Die Krönung jeden Trüffels: wir pudern sie mit Puderzucker feinsten Mahlgrads.
Handgeigelte Trüffel sind eine Spezialität für echte Pralinenkenner. Die Schokoladenstachel sind länger und feiner.
Die klassische Pralinenschachtel ist gefüllt mit zehn unserer beliebtesten Trüffel. Namentlich sind das je zwei der Sorten Rum-Trauben-Trüffel in weißer Schokolade, Kir Royal-Trüffel in weißer Schokolade, Marc de Champagne Trüffel in Vollmilchschokolade, Cognac-Sahne-Trüffel in Vollmilchschokolade und Herren-Trüffel in Zartbitterschokolade. Die Füllung der Trüffel, die sogenannte Ganache, ist eine Zubereitung aus bester Butter und frischer Sahne. Beides wird so lange verrührt und mit natürlichen Zutaten verfeinert, bis eine wunderbar cremige Konsistenz entsteht. Zum Abschluss werden die Trüffel von Hand ausgarniert, geigelt oder gepudert.
Inhalt: 2x Rum-Trauben-Trüffel in weißer Schokolade, 2x Kir Royal-Trüffel in weißer Schokolade, 2x Marc de Champagne Trüffel in Vollmilchschokolade, 2x Cognac-Sahne-Trüffel in Vollmilchschokolade, 2x Herren-Trüffel in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit 27% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens), 25% weiße Schokolade und 15% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne (9,7%), Kakaomasse, Butter (7,1%), Rohrohrzucker, Cognac (1,7%), Glukosesirup, Sultaninen (1,6%), Weinbrand (1,5%), Marc de Champagne (1,2%), Jamaica-Rum (1,2%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Ethylalkohol, Milchzucker, Emulgator: Lecithine, Dextrose, Maltodextrin, schwarze Johannisbeeren, färbendes Lebensmittel: Rote Bete Konzentrat, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Heidelbeersaftkonzentrat, Feuchthaltemittel: Invertase, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
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Energie | 2193 kJ/530 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,0 g 21,6 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
41,6 g
38,9 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,12 g |