Pralinenschachtel Alkoholfrei
Artikel-Nr.: 11013Pralinenschachtel Alkoholfrei
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Besonders für den Geschmack von Kindern geeignet, da wir beste Vollmilchschokolade verwenden. Bei diesen Rezepturen wird garantiert kein Alkohol zugesetzt.
In dieser klassischen Pralinenschachtel finden Sie zehn unserer beliebtesten alkoholfreien Pralinen in Vollmilch- und Zartbitterschokolade. Die rosafarbene Schachtel enthält je zwei der Sorten Marzipan-Walnuss in Zartbitterschokolade, Pistaziennougat in Vollmilchschokolade, Trüffelkrokant in Zartbitterschokolade, Königin Luise in Zartbitterschokolade und Blätterkrokant in Vollmilchschokolade. Bei der Herstellung verzichten wir durchgängig auf künstliche Aromen, chemische Konservierungsmittel und Palmöl. Jede einzelne Praline wird in unserer Berliner Manufaktur von Hand gefertigt.
Inhalt: 2x Königin Luise in Zartbitterschokolade, 2x Marzipan-Walnuss in Zartbitterschokolade, 2x Pistaziennougat in Vollmilchschokolade, 2x Trüffelkrokant in Zartbitterschokolade, 2x Blätterkrokant in Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit 29% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 14% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Kakaomasse, Kakaobutter, Butter (5,3%), Pistazien (3,1%), Vollmilchpulver, Haselnüsse (2,6%), Walnüsse (2,3%), Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Sahne, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2281 kJ/548 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
36,1 g 15,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
44,8 g
42,4 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,04 g |