Walnuss auf Weinbrandmarzipan, 6 St.

Artikel-Nr.: 14654
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df

Walnuss auf Weinbrandmarzipan, 6 St.

6 Meisterpralinen Walnuss auf Weinbrandmarzipan, 60 g
7,00 €
100 g - 11,67 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14654
Versandkosten
Freie Lieferung ab 49,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

100% Rohmasse

Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Nuss. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.

beste Zutaten

Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.

nussig

Für unsere Pralinen verwenden wir grüne Pistazienkerne, bronzebraune Haselnüsse und blonde Mandeln vom Mittelmeer.

unser Liebling

Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.

Unsere mehrfach preisgekrönte Bestseller Praline Walnuss auf Weinbrandmarzipan ist eine unserer Meisterpralinen. 

Aus flüssiger Zartbitterschokolade werden Halbschalen in Form einer Walnussschale gegossen. Nachdem die Schalen ausgehärtet sind, werden sie sorgfältig gefüllt mit feinem Edelmarzipan. Die Marzipan-Rohmasse wurde zuvor mit bestem Weinbrand aromatisiert. Jedes dieser kleinen Kunstwerke wird exakt mittig mit einer halben Walnuss belegt. Zum Abschluss wird die Praline in Vollmilchschokolade getaucht. Nur Sorgfalt und Liebe zum Detail lassen die Praline wie eine perfekte Walnuss aussehen.

Für diese Pralinen benötigt man die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und für die Herstellung eine außergewöhnliche Expertise. Daher loben wir sie als Meisterpraline aus!

Unsere Walnuss auf Weinbrandmarzipan Praline ist von der Academy of Chocolate in London prämiert worden und war in diesem Jahr auch Sieger bei den International Chocolate Awards DACH.

Bei Bestellung erhalten Sie sechs handgefertigte Meisterpralinen in einer schwarz-weißen Pralinenschachtel.

 

Praline mit 29% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 18% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) 

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Kakaomasse, Walnüsse (15%), Kakaobutter, Weinbrand (8,6%), Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

∅/ 100g
Energie 2223 kJ/533 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35,5 g
12,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34,8 g
32,4 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,05 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_2-2x
Die Königin des Konfekts: unsere Meisterpraline Königin Luise in Zartbitterschokolade.
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Ein Klassiker von Sawade. Sechs ovale Pralinen aus Edelmarzipan sind mit feiner dunklen
Einzelsorten_3-2x
Unsere Zarenhappen in dunkler Schokolade sind eine wahre Spezialität - hergestellt in
Einzelsorten_3-2x
Einer unserer schönsten Trüffel! Aus flüssiger weißer Schokolade werden kleine Töpfchen