Walnuss auf Weinbrandmarzipan, 120 St.
Artikel-Nr.: 2142
Walnuss auf Weinbrandmarzipan, 120 St.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Nuss. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.
Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.
Für unsere Pralinen verwenden wir grüne Pistazienkerne, bronzebraune Haselnüsse und blonde Mandeln vom Mittelmeer.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Unsere mehrfach preisgekrönte Bestseller Praline „Walnuss auf Weinbrandmarzipan“ ist jetzt endlich auch als Großeverpackung in unserem Onlineshop verfügbar.
Diese Praline ist geschmacklich ein wahrer Genuss und dazu noch ein echter Hingucker, eine halbe Walnussschale aus Zartbitterschokolade, gefüllt mit Weinbrand-Edelmarzipan, wird mit einer halben Walnuss belegt und in Vollmilchschokolade getaucht.
Unsere Walnuss auf Weinbrandmarzipan Praline ist von der Academy of Chocolate in London prämiert worden und war in diesem Jahr auch Sieger bei den International Chocolate Awards DACH.
Bei Bestellung erhalten Sie 120 handgefertigte Pralinen.
Zucker, Mandeln (15%), Kakaomasse, Walnüsse (15%), Kakaobutter, Weinbrand (8,6%), Vollmilchpulver, Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2223 kJ/533 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,5 g 12,2 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
34,8 g
32,4 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 0,05 g |