Rum-Trauben-Trüffel, 6 St.
Artikel-Nr.: 14621Rum-Trauben-Trüffel, 6 St.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Wir gießen ein kleines Schälchen aus weißer Kuvertüre und streuen in Jamaica-Rum und Weinbrand eingelegte Sultaninen hinein. Die Konfektmacher stellen aus Butter, Zucker und Schokolade ein Karamell her und geben es auf die Sultaninen. Mit weißer Schokolade übergossen dekorieren wir den Trüffel mit Zartbitterschokolade . Weil dieser Trüffel besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise erfordert, zählt er zu unseren Meisterpralinen. Die fertigen Trüffel legen wir in eine schmale Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.
Inhalt: 6 Rum-Trauben-Trüffel
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 50% weißer Schokolade, 11% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 4% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sultaninen (7,7%), Sahne (6,5%), Butter (6,5%), Jamaica-Rum (5,7%), Kakaomasse, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Weinbrand (1,2%), Dextrose, Emulgator: Lecithine, Feuchthaltemittel: Invertase, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2132 kJ/513 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
31,3 g 19,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
45,0 g
43,7 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,14 g |