Ingwer-Wodka, 6 St.

Artikel-Nr.: 14637
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df

Ingwer-Wodka, 6 St.

6 Ingwer-Wodka Pralinen in Zartbitterschokolade , 66 g
7,00 €
1 kg - 106,06 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14637
Versandkosten
Freie Lieferung ab 49,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

für Ingwer Liebhaber

Wir verarbeiten Stem-Ingwer, eine Delikatesse. Es ist der junge, aromatische Ingwer, faserfrei und von bester Qualität.

ohne Gentechnik

Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.

Für unsere Ingwer-Wodka Praline verwenden wir die junge Wurzel des Ingwers, den sogenannten Stem-Ingwer. Dieser ist zart und fein im Geschmack. Nachdem wir ihn mit Wodka angereichert haben, überziehen wir ihn mit Zartbitterschokolade, in die wir ein Muster aus weißer Schokolade ziehen. Die Pralinen enthalten Alkohol. Wir liefern sie einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.

Inhalt: 6 Ingwer-Wodka Pralinen in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

 

Praline mit 43% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 1% weißer Schokolade

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Ingwer (52%), Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Wodka (4,7%), Emulgator: Lecithine, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

 

∅/ 100g
Energie 1750 kJ/418 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16,8 g
10,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
58,8 g
53,4 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,23 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Wir verarbeiten die junge Wurzel des Ingwers, den sogenannten Stem-Ingwer. Dieser ist
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Der Name Alteisen geht zurück auf die charakteristische rostrote Oberfläche des Trüffels.
Einzelsorten_3-2x
Der Zarenhappen benötigt mindestens einen Tag Vorbereitung. Die Sultaninen legen wir über
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Diesen Sahne-Trüffel verfeinern wir mit französischem Cognac, umhüllen ihn mit

Unser Newsletter

Wir informieren Sie, wann immer es Neuigkeiten oder Angebote aus unserer Manufaktur gibt. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie von uns einen Gutschein über 5 Euro.