Ingwer-Wodka, 6 St.
Artikel-Nr.: 14637
Ingwer-Wodka, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Wir verarbeiten Stem-Ingwer, eine Delikatesse. Es ist der junge, aromatische Ingwer, faserfrei und von bester Qualität.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Für unsere Ingwer-Wodka Praline verwenden wir die junge Wurzel des Ingwers, den sogenannten Stem-Ingwer. Dieser ist zart und fein im Geschmack. Nachdem wir ihn mit Wodka angereichert haben, überziehen wir ihn mit Zartbitterschokolade, in die wir ein Muster aus weißer Schokolade ziehen. Die Pralinen enthalten Alkohol. Wir liefern sie einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.
Inhalt: 6 Ingwer-Wodka Pralinen in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 43% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 1% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Ingwer (52%), Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Wodka (4,7%), Emulgator: Lecithine, Vollmilchpulver, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 1750 kJ/418 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
16,8 g 10,0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
58,8 g
53,4 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 0,23 g |