Ingwer-Stäbchen, 100g

Artikel-Nr.: 14667
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Aktion

Ingwer-Stäbchen, 100g

Ingwer-Stäbchen in Zartbitterschokolade, 0.1 kg
6,00 € 5,00 €
1 kg - 50,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14667
Versandkosten
Freie Lieferung ab 49,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

für Ingwer Liebhaber

Wir verarbeiten Stem-Ingwer, eine Delikatesse. Es ist der junge, aromatische Ingwer, faserfrei und von bester Qualität.

beste Zutaten

Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.

unser Liebling

Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.

Aktionspreis aufgrund von verkürztem Mindesthaltbarkeitsdatum: 15. Juli 2022

Wir verarbeiten die junge Wurzel des Ingwers, den sogenannten Stem-Ingwer. Dieser ist besonders zart und fein im Geschmack. Wir wälzen die geschnittenen Stäbchen in Kakaopulver und tauchen sie anschließend in Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60%. Die Stäbchen liefern wir in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.

Inhalt: Ingwer-Stäbchen in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

Stem-Ingwer mit 14% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Ingwer (78%), Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver (2,4%), Kakaobutter, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

 

∅/ 100g
Energie 1461 kJ/349 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5,7 g
3,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
72,8 g
65,4 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,27 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Für unsere Ingwer mit Wodka Praline verwenden wir die junge Wurzel des Ingwers, den
Einzelsorten_2-2x
Unser Tiramisu Trüffel schmeckt nach Amaretto. Und natürlich ein klein wenig nach Urlaub
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Unsere Kokosflocke hat eine saftige Konsistenz. Damit dies so bleibt, überziehen wir die
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Unser Mandel-Nougat besteht aus frisch gerösteten Mandeln, fein gewalzt und schonend

Unser Newsletter

Wir informieren Sie, wann immer es Neuigkeiten oder Angebote aus unserer Manufaktur gibt. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie von uns einen Gutschein über 5 Euro.