Ingwer-Stäbchen, 100g
Artikel-Nr.: 14667Ingwer-Stäbchen, 100g
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verarbeiten Stem-Ingwer, eine Delikatesse. Es ist der junge, aromatische Ingwer, faserfrei und von bester Qualität.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Wir verarbeiten die junge Wurzel des Ingwers, den sogenannten Stem-Ingwer. Dieser ist besonders zart und fein im Geschmack. Wir wälzen die geschnittenen Stäbchen in Kakaopulver und tauchen sie anschließend in Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60%. Die Schachtel haben wir mit der Blindenschrift Braille versehen.
Inhalt: 100g Ingwer-Stäbchen in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Stem-Ingwer mit 14% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Ingwer (78%), Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver (2,4%), Kakaobutter, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 1461 kJ/349 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,7 g 3,4 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
72,8 g
65,4 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,27 g |