Trüffelsterne Auslese
Artikel-Nr.: 12593Trüffelsterne Auslese
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Vom Besten nur das Beste. Die beliebtesten Schokoladenspezialitäten unserer Kundinnen und Kunden und das seit vielen Jahren.
In dieser weihnachtlichen Auslese haben wir zehn Trüffelsterne in den fünf Sorten Marc de Champagne, Cognac-Sahne, Cappuccino, Karamell-Nougat und Zimt vereint. Die Sterne schmecken herrlich nach Weihnachten.
Inhalt: 2x Trüffelstern Marc de Champagne, 2x Trüffelstern Cognac-Sahne, 2x Trüffelstern Cappuccino, 2x Trüffelstern Karamell-Nougat, 2x Trüffelstern Zimt.
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit 30% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens), 30% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 15% weißer Schokolade
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butter (8,3%), Sahne (6,2%), Glukosesirup, Cognac (1,2%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Marc de Champagne (0,5%), Emulgator: Lecithine, natürliches Mokkaaroma, Kaffeepulver (0,3%), Ethylalkohol, Invertzuckersirup, natürliches Vanillearoma, Mandeln (0,1%), Mandelmark, Karottenkonzentrat, Aroma, natürliches Aroma, Feuchthaltemittel: Invertase, Karamellzuckersirup, Speisesalz. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2265 kJ/544 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
27,2 g 23,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
43,7 g
41,5 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,10 g |