Premium Gemischte Auslese
Artikel-Nr.: 12691Premium Gemischte Auslese
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.
Unsere gemischte Premium Auslese beinhaltet je zwei unserer fünf beliebtesten Pralinen und Trüffel. Für diese verarbeiten wir ausschließlich beste Zutaten und naturbelassene Rohstoffe. Wir verzichten konsequent auf die Zugabe von Konservierungsmitteln und verwenden grundsätzlich kein Palmöl. Unsere Pralinen erhalten ihren feinen Geschmack allein durch die natürliche Intensität ihrer Zutaten. Die zehn Pralinen verpacken wir in einer Klarsichtverpackung, damit sie lange frisch bleiben.
Inhalt: 2x Pistazien-Nougat mit Vollmilchschokolade, 2x Cointreau-Butter-Trüffel, 2x Marc de Champagne Trüffel weiß geigelt, 2x Marzipan-Walnuss mit Zartbitterschokolade, 2x Blätterkrokant mit Vollmilchschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit 25% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens), 18% weißer Schokolade und 12% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Mandeln (11%), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butter (4,3%), Sahne (2,6%), Walnüsse (2,2%), Pistazien (2,0%), Likör: Orangenlikör Cointreau (1,8%), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Marc de Champagne (0,7%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine, färbendes Lebensmittel: Rote Bete Konzentrat, natürliches Vanillearoma, Ethylalkohol, Feuchthaltemittel: Invertase. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2259 kJ/545 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,3 g 17,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
45,7 g
44,7 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,10 g |