Rezept Alkoholfreier Weihnachtspunch
Weihnachtspunsch von Herrn Klar
Zutaten für vier Personen (gerne Bio-Qualität)
- 500 ml naturtrüber Apfelsaft
- 250 ml roter Traubensaft
- 250 ml Orangensaft
- 2 Saftorangen (bio/unbehandelt)
- 2 Gewürznelken
- 1 große Stange Zimt
- 2 Sternanis
Zubereitung
1. Den Apfelsaft mit Traubensaft, Orangensaft, Gewürznelken, Zimt und Sternanis in einem Topf bei schwacher Hitze für ca. 20 min erwärmen. Nach 10 min die geviertelten Orangenscheiben hinzufügen.
Achtung: Den Punsch nicht kochen lassen, sonst gehen die
Vitamine verloren.
2. Die Gewürze aus dem Punsch sieben und den Punsch mit Orangenstücken in Tassen füllen. Gerne heiß servieren und nach Belieben dekorieren.
3. Wenn es doch mit Schuss sein sollte nach dem Kochen 4 cl Rum pro Tasse hinzufügen.
zzgl. Versand
zzgl. Versand
zzgl. Versand
Wir wärmen uns mit einem selbstgemachten Punsch von Herrn Klar und lassen uns von den himmlischen Pralinen aus der Prinzenpaar-Schachtel verzaubern. Schöner kann man die festliche Zeit nicht einläuten!