Die Sawade Torte
Artikel-Nr.: 92215Die Sawade Torte
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Für die außerordentliche Qualität unserer Pralinen und Trüffel sind wir 47 Mal international ausgezeichnet worden.
Für unsere Sawade Torte benötigen wir seit Generationen die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Ganze fünf Schichten legen wir in akribischer Handarbeit übereinander und vereinen so Edelmarzipan, Rum-Sahne-Trüffel, Maraschinokirschen sowie Mandelnougat und Weichkrokant zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Die fertige Pastete tauchen wir unten in Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 60% und krönen das obere, festlich geflämmte Marzipan mit einer Pistazie. Sie passt hervorragend zu Kaffee und Tee oder zu einem Glas Wein am Abend. Wir wickeln sie in Folie, damit sie lange frisch bleibt.
Inhalt: 1 Sawade Torte, 250g (in Folie gewickelt)
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Geschichtete Pastete mit 13% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 6% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (20%), Sahne (6,9%), Kirschen (6,6%), Kakaomasse, Glucose-Fructose-Sirup, Kakaobutter, Maraschino (4,7%), Haselnüsse (4,0%), Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Glucosesirup, Jamaica-Rum (1,1%), Butter (0,7%), Überzugsmittel: Gummi Arabicum, Pistazien, Emulgator: Lecithine, Ethylalkohol, färbendes Lebensmittel: schwarze Karotten- und Holunderbeersaft, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 1989 kJ/478 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
26,3 g 8,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
45,6 g
40,9 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,07 g |