Edelmarzipan Kartoffeln
Artikel-Nr.: 12054Edelmarzipan Kartoffeln
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.
Wir haben ein veganes Sortiment an Pralinen und Schokoladenspezialitäten frei von tierischen Produkten.
Für unsere klassischen Marzipankartoffeln lassen wir eine Mischung aus Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer zunächst fein vermahlen und anschließend traditionell im Kupferkessel rösten. Wir verwenden grundsätzlich nur Marzipan mit 100% Rohmassen-Qualität, das bedeutet einen Mandelanteil von 52% und damit wenig Zucker, ganz viel Mandel. Die Marzipankartoffeln werden bei uns von Hand gerollt und anschließend in flüssiger Schokolade im Kupferkessel matt dragiert. Marzipankartoffeln sind natürlicherweise vegan. Wir verpacken sie zu zwölf Stück in einer Klarsichtverpackung.
Inhalt: 12 Marzipankartoffeln
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Edelmarzipan mit 1% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Mandeln (51%), Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Ethylalkohol (<1%), Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 1972 kJ/473 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
29,5 g 2,7 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
37,8 g
37,7 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 0,03 g |