Pralinenschachtel Ginster
Artikel-Nr.: 11211
Pralinenschachtel Ginster

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Unsere Pralinen und Trüffel sind bewusst frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Besonders für den Geschmack von Kindern geeignet, da wir beste Vollmilchschokolade verwenden. Bei diesen Rezepturen wird garantiert kein Alkohol zugesetzt.
Unsere klassische Pralinenschachtel mit Ginster-Motiv füllen wir mit je zwei unserer beliebtesten fünf alkoholfreien Pralinen: Marzipan-Walnuss in Zartbitterschokolade, Pistazien-Nougat in Vollmilchschokolade, Trüffel-Krokant in Zartbitterschokolade, Blätterkrokant in Vollmilchschokolade, Königin Luise in Zartbitterschokolade. Sawade Pralinen im Frühlingsgewand!
Inhalt: 2x Marzipan-Walnuss in Zartbitterschokolade, 2x Pistazien-Nougat in Vollmilchschokolade, 2x Trüffel-Krokant in Zartbitterschokolade, 2x Blätterkrokant in Vollmilchschokolade, 2x Königin Luise in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Pralinenmischung mit 29% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) und 14% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (15%), Kakaomasse, Kakaobutter, Butter (5,3%), Pistazien (3,1%), Vollmilchpulver, Haselnüsse (2,6%), Walnüsse (2,3%), Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Sahne, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja enthalten.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
∅/ 100g | |
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Energie | 2281 kJ/548 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
36,1 g 15,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
44,8 g
42,4 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,04 g |