Geschenkbox »Nussknacker«
Artikel-Nr.: 9149Geschenkbox »Nussknacker«
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Diese Geschenkbox ist die große farbenfrohe Geste. In einem hochwertigen schwarzen Geschenkkarton mit Sawade Prägung, aufgefüllt mit Polstermaterial aus schwarzem Papier, finden Sie eine Pralinenschachtel mit dem Nussknacker Motiv von Bureau Alice, eine Geschenkbox mit fünf gebrannten Mandel Zapfen in Zartbitterschokolade in unterschiedlichen Farben zum schmücken und schlemmen, eine Geschenkdose mit 12 alkoholfreien Pralinenkugeln und ein kleines Edelmarzipan Brot mit Zartbitterschokolade überzogen.
Nach 15 Jahren als international tätige Kreativdirektorin hat sich Alice Hoffmann auf ihre liebste Kernkompetenz fokussiert: die Illustration. Für Sawade hat sie vier Motive und einen Adventskalender entworfen. Der Nussknacker ist als traditionelles Motiv gleichwohl in seiner klaren und starken Bildsprache neu und einzigartig. Diese Pralinenschachtel ist das ideale Geschenk, bestückt mit zehn frischen Pralinen aus unserer Manufaktur.
Inhalt: 1x Pralinenschachtel mit Nussknacker Motiv von Bureau Alice, 1x Geschenkbox mit funf Christbaumschmuck Zapfen Gebrannte Mandel in Zartbitterschokolade, 1 Geschenkdose mit 15 alkoholfreien Pralinenkugeln und 1x kleines Edelmarzipan Brot mit Zartbitterschokolade.
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Die Zutaten entnehmen Sie bitte den einzelnen Artikeln.
∅/ 100g |
---|