Schichtnougat, 6 St.
Artikel-Nr.: 14703Schichtnougat, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Besonders für den Geschmack von Kindern geeignet, da wir beste Vollmilchschokolade verwenden. Bei diesen Rezepturen wird garantiert kein Alkohol zugesetzt.
Für unser Schichtnougat legen wir abwechselnd zwei Lagen helles Mandelnougat und zwei Lagen dunkles Haselnuss-Nougat von Hand übereinander. Anschließend werden die vier Schichten mit einer sogenannten Harfe in quadratische Stücke geschnitten. So entfalten sie ihren vollen Geschmack, wenn sie genossen. Die fertigen Pralinen verpacken wir in einer schmalen Schachtel aus 100% Recyclingpapier, die wir zusätzlich mit der Blindenschrift Braille versehen haben.
Inhalt: 6 x Schichtnougat
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Nougat mit 8% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (19%), Haselnüsse (16%), Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2484 kJ/597 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
41,2 g 13,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
45,8 g
45,1 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,02 g |