Versandkostenfrei ab 49 €
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90 €

Florenzer Rose, 6 St.

Artikel-Nr.: 14685
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR

Florenzer Rose, 6 St.

6 Florenzer Rosen in Vollmilchschokolade, 60 g
7,00 €
1 kg - 116,67 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 14685
Balken-under_2
Versandkosten
Freie Lieferung ab 49,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

zartschmelzender Nougat

Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.

nussig

Für unsere Pralinen verwenden wir grüne Pistazienkerne, bronzebraune Haselnüsse und blonde Mandeln vom Mittelmeer.

Die Florenzer Rose ist definitiv eine unserer schönsten Pralinen. Für ihre besondere Optik dressieren wir fein gemahlenen Mandel-Nougat sternförmig auf und tauchen die entstandene Rose anschließend in einen Hauch Vollmilchschokolade. Die fertigen Pralinen liefern wir in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.

Inhalt: 6 Florenzer Rose in Vollmilchschokolde

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt. 

Praline mit 31% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Mandeln (29%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2372 kJ/577 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36,6 g
13,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
48,1 g
47,6 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,06 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_2-2x
"Unseren feinen Mandel-Nougat schneiden wir in kleine Quader, die wir mit
Einzelsorten_2-2x
Der Nougat entsteht aus hochwertigen Mandeln, die fein vermahlen und fachgerecht geröstet
Einzelsorten_2-2x
Für die Füllung dieser Praline nehmen wir feinen Mandel-Nougat, den wir mit gemahlenen
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe

Unser Newsletter

Wir informieren Sie, wann immer es Neuigkeiten oder Angebote aus unserer Manufaktur gibt. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie von uns einen Gutschein über 5 Euro.