Nussbitter-Nougat Zartbitter, 96 St.

Artikel-Nr.: 2357
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR

Nussbitter-Nougat Zartbitter, 96 St.

96 Nussbitter-Nougat Pralinen in Zartbitterschokolade, 1010 g
75,00 €
1 kg - 74,26 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 2357
Balken-under_2
Versandkosten
Freie Lieferung ab 49,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne künstliche Aromastoffe

Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

zartschmelzender Nougat

Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.

Vegan

Wir haben ein veganes Sortiment an Pralinen und Schokoladenspezialitäten frei von tierischen Produkten.

Der von uns verwendete Nougat entsteht aus hochwertigsten Haselnüssen vom Mittelmeer. Fein vermahlen und sehr dunkel geröstet schneiden wir den Nussbitter-Nougat und tauchen kleine Quadrate in Zartbitterschokolade. Die tropfenförmige Dekoration dressieren wir mit Spritzbeutel und Sterntülle auf. Unsere Zartbitterschokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60%. Die Pralinen liefern wir in einer einfachen, weißen Stülpkartonage.

Inhalt: 96 Nussbitter-Nougat Pralinen in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 55% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Haselnüsse (21%), Kakaobutter, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 2441 kJ/585 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
40,1 g
16,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44,4 g
41,4 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,00 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Unsere Kokosflocke hat eine saftige Konsistenz. Damit dies so bleibt, überziehen wir die
Einzelsorten_2-2x
Für unser Marzipan lassen wir eine Mischung aus Süß- und Bittermandeln vom Mittelmeer
Einzelsorten_2-2x
In präziser Handarbeit legen wir die fünf Schichten Weichkrokant, Nuss-Nougat,
Einzelsorten_3-2x
Der Zarenhappen benötigt mindestens einen Tag Vorbereitung. Die Sultaninen legen wir über

Unser Newsletter

Wir informieren Sie, wann immer es Neuigkeiten oder Angebote aus unserer Manufaktur gibt. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie von uns einen Gutschein über 5 Euro.