Kostenloser Versand ab 55€
Versandkosten innerhalb Deutschlands 5,90€
Lieferung innerhalb Deutschlands i.d.R. in 1-3 Werktagen

Königin Luise Praline, 96 St.

Artikel-Nr.: 2019
Einzelsorten_2-2x

Königin Luise Praline, 96 St.

Meisterpraline geschichtet aus Weichkrokant, Nuss-Nougat, Mandel-Nougat, Butter-Trüffel und Edelmarzipan in Zartbitterschokolade, 1150 g
110,00 €
1 kg - 95,65 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 2019
Versandkosten
Freie Lieferung ab 55,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

echte Mittelmeer­mandeln

Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

100% Rohmasse

Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Mandel. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.

In präziser Handarbeit legen wir die fünf Schichten Weichkrokant, Nuss-Nougat, Mandel-Nougat, Butter-Trüffel und Edelmarzipan exakt übereinander und umhüllen sie mit Zartbitterschokolade. Weil die Königin so viel Expertise erfordert, loben wir sie als Meisterpraline aus. Sie gewann Gold beim »International Chocolate Award« und einen »Great Taste Award«. Wir liefern die Pralinen in einer einfachen, weißen Stülpkartonage.

Inhalt: 96 Königin Luise Pralinen in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.

Praline mit 40% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Mandeln (15%), Haselnüsse (10%), Kakaobutter, Butter (3,6%), Invertzuckersirup, Glukosesirup, Sahne (1,2%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.

∅/ 100g
Energie 2248 kJ/540 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35,7 g
13,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42,9 g
40,0 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,01 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Unseren einmaligen Blätterkrokant stellen wir nach einem Familienrezept her, das viel
Einzelsorten_3-2x
Der Zarenhappen benötigt mindestens einen Tag Vorbereitung. Die Sultaninen legen wir über
Einzelsorten_3-2x
Unser Kir Royal Trüffel schmeckt fruchtig nach Cassis. Cassis ist eine Schwarze Ribisel
Einzelsorten_3-2x
Der Marc de Champagne Trüffel ist ein Klassiker unter den Pralinen. Wir überziehen ihn