Königin Luise Praline, 96 St.
Artikel-Nr.: 2019
Königin Luise Praline, 96 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Wir verwenden ausschließlich Marzipan aus 100 % Rohmassen Qualität. Wenig Zucker, viel Nuss. Kenner wissen, das ist die höchste Marzipan Qualität.
Die Königin des Konfekts: unsere Meisterpraline Königin Luise in Zartbitterschokolade.
Diese Sawade Spezialität besteht aus fünf Schichten, Weichkrokant, Mandel-Nougat, Nuss-Nougat, Butter-Trüffel und Edelmarzipan, umhüllt von Zartbitterschokolade. Das klingt so einfach, ist es aber nicht. Alle Schichten stellen wir in unserer Manufaktur selber her und bringen sie Schicht auf Schicht aufeinander. Hier ist sorgfältiges Handwerk gefragt. Nur wenn exakt gearbeitet wird, liegen die Schichten in Perfektion aufeinander. Von Hand werden die ovalen Pralinen ausgestochen und mit Zartbitterschokolade überzogen. Fertig sind die kleinen königlichen Pralinen.
Für diese Pralinen benötigt man die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und für die Herstellung eine außergewöhnliche Expertise. Daher loben wir sie als Meisterpraline aus!
Die kleinen Kunstwerke sind vom International Chocolate Award 2019 mit einer Silber Medaille ausgezeichnet worden. 2020 haben wir den Great Taste Award erhalten. Outstanding! Damit gehört sie zu den besten Pralinen der Welt.
Unsere dunkle Schokolade hat einen Kakaogehalt von mindestens 60% und darf damit Edelbitterschokolade genannt werden.
Sie erhalten 96 Pralinen in einer Grußpackung.
Zucker, Kakaomasse, Mandeln (15%), Haselnüsse (10%), Kakaobutter, Butter (3,6%), Invertzuckersirup, Glukosesirup, Sahne (1,2%), Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Lecithine.
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2248 kJ/540 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,7 g 13,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
42,9 g
40,0 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,01 g |