Nougat mit ganzen Nüssen, 6 St.
Artikel-Nr.: 14684Nougat mit ganzen Nüssen, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Für Nougat höchster Güte sind die Qualität der Nüsse, ein möglichst feiner Mahlgrad und die fachkundige Röstung entscheidend.
Für unsere Pralinen verwenden wir grüne Pistazienkerne, bronzebraune Haselnüsse und blonde Mandeln vom Mittelmeer.
Für blinde Menschen bedeutet die Brailleschrift Selbstbestimmung und Unabhängigkeit. Deshalb engagieren wir uns für die Förderung und Verbreitung der Blindenschrift auf Verpackungen.
Der von uns verwendete Haselnuss-Nougat zeichnet sich insbesondere durch die hohe Qualität der verarbeiteten Nüsse sowie deren feine Vermahlung und fachgerechte Röstung aus. Für diese Praline stellen wir zunächst eine große Pralinenplatte her. Wir verfeinern dazu den Nougat mit Zartbitterschokolade und geben ganze karamellisierte Haselnüsse hinzu. Darauf tragen wir eine wellenförmige Schicht aus hellem Mandelnougat mit Vollmilchschokolade auf. Erst ganz zum Schluss schneiden wir die Schichten sorgsam in kleine Würfel. Für diese Praline benötigen wir die besten Zutaten, besonders viel Handarbeit und eine außergewöhnliche Expertise bei der Herstellung. Daher zählt sie zu unseren Meisterpralinen. Wir liefern sie in einer schmalen Schachtel aus 100% Recyclingpapier mit der Blindenschrift Braille.
Inhalt: 6 Nougat Pralinen mit ganzen Nüssen
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Nougat mit 10% Vollmilchschokolade (Kakao: 32% mindestens) und 10% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Haselnüsse (26%), Mandeln (13%), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 2464 kJ/591 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
40,5 g 11,2 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
44,8 g
43,7 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 0,02 g |