Marzipan-Krokant, 6 St.
Artikel-Nr.: 14665
Marzipan-Krokant, 6 St.
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Unser Marzipan wird aus Mittelmeer-Mandeln hergestellt. Die natürliche Mischung aus Süß- und Bittermandeln geben den herausragenden Geschmack.
Durch chemische Synthese gewonnene Aromen haben in unseren Pralinen & Trüffel nichts zu suchen.
Der warme Krokant wird von Hand gezogen und gefaltet. So entstehen feine Schichten und die unwiderstehliche Konsistenz des Blätterkrokants.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Für diese Praline schneiden wir Marzipan in kleine Quader. Diese überziehen wir mehrfach mit Zartbitterschokolade und krönen sie mit einem handgemachten Krokant-Plättchen aus frisch gerösteten Haselnüssen. Für unsere Pralinen verwenden wir ausschließlich Marzipan aus 100% Rohmassen-Qualität mit einem Mandelanteil von 52%. Also wenig Zucker und ganz viel Mandel. Die Pralinen liefern wir in einer schwarz-weiß gemusterten Pralinenschachtel.
Inhalt: 6 Marzipan-Krokant Pralinen in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.
Praline mit 32% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Zucker, Mandeln (28%), Kakaomasse, Wasser, Haselnüsse (5,6%), Invertzuckersirup, Kakaobutter, Glukosesirup, Überzugsmittel: Schellack, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
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Energie | 2101 kJ/503 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
31,5 g 8,8 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
41,6 g
40,4 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 0,02 g |