Ingwer-Stäbchen, 2000g

Artikel-Nr.: 2603
Einzelsorten_3-2x

Ingwer-Stäbchen, 2000g

Ingwer-Stäbchen in Zartbitterschokolade, 2 kg
99,00 €
1 kg - 49,50 € inkl. MwSt. zzgl. Versand
Artikel-Nr.: 2603
Versandkosten
Freie Lieferung ab 49,00 €
Lieferdatum
Lieferzeit zwei bis fünf Tage
ohne Palmöl

Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.

ohne chemische Konservie­rungsmittel

Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.

Edelkakao

Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.

für Ingwer Liebhaber

Wir verarbeiten Stem-Ingwer, eine Delikatesse. Es ist der junge, aromatische Ingwer, faserfrei und von bester Qualität.

Vegan

Wir haben ein veganes Sortiment an Pralinen und Schokoladenspezialitäten frei von tierischen Produkten.

Wir verarbeiten die junge Wurzel des Ingwers, den sogenannten Stem-Ingwer. Dieser ist besonders zart und fein im Geschmack. Wir wälzen die geschnittenen Stäbchen in Kakaopulver und tauchen sie anschließend in Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60%. Die Stäbchen liefern wir in einer einfachen, weißen Stülpkartonage.

Inhalt: Ingwer-Stäbchen in Zartbitterschokolade

Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.

Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.

Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Geschmack und Alkohol sind dann gelegentlich abgeschwächt.

Stem-Ingwer mit 14% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)

Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).

Zutaten: Ingwer (78%), Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver (2,4%), Kakaobutter, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

∅/ 100g
Energie 1461 kJ/349 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5,7 g
3,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
72,8 g
65,4 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,27 g
Mehr Köstlichkeiten
Schon probiert?
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Für unsere Ingwer mit Wodka Praline verwenden wir die junge Wurzel des Ingwers, den
Einzelsorten_1-2x57bb0f70ae2df
Aktionspreis aufgrund von verkürztem Mindesthaltbarkeitsdatum: 15. Juli 2022 Wir
Einzelsorten_4-2xePPrcuXpisQtR
Unsere Kokosflocke hat eine saftige Konsistenz. Damit dies so bleibt, überziehen wir die

Unser Newsletter

Wir informieren Sie, wann immer es Neuigkeiten oder Angebote aus unserer Manufaktur gibt. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie von uns einen Gutschein über 5 Euro.