Ingwer-Stäbchen, 2000g
Artikel-Nr.: 2603Ingwer-Stäbchen, 2000g
Palmöl macht Pralinen stabiler und günstiger. Wir haben uns bewusst für die Qualität entschieden und verwenden konsequent kein Palmöl.
Wir verzichten auf chemische Konservierungsmittel und empfehlen, Pralinen kühl und trocken zu lagern.
Wir verwenden ausschließlich Edelkakao, der sich vom Konsumkakao durch erdige, fruchtige, nussige und blumige Aromen unterscheidet.
Wir verarbeiten Stem-Ingwer, eine Delikatesse. Es ist der junge, aromatische Ingwer, faserfrei und von bester Qualität.
Wir haben ein veganes Sortiment an Pralinen und Schokoladenspezialitäten frei von tierischen Produkten.
Wir verarbeiten die junge Wurzel des Ingwers, den sogenannten Stem-Ingwer. Dieser ist besonders zart und fein im Geschmack. Wir wälzen die geschnittenen Stäbchen in Kakaopulver und tauchen sie anschließend in Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von mindestens 60%. Die Stäbchen liefern wir in einer einfachen, weißen Stülpkartonage.
Inhalt: Ingwer-Stäbchen in Zartbitterschokolade
Versand: Ihre Bestellung polstern wir mit ökologisch nachhaltigem Füllmaterial aus Papier und verschicken sie in unseren Versandkartons aus Recyclingmaterial. Im Sommer schützen kostenfreie Kühlakkus die Pralinen.
Lagerung: Pralinen und Trüffel sollen kühl und trocken bei einer Temperatur von 15–18 Grad gelagert werden. Starke Temperaturschwankungen, Kühlschränke und Heizungen vertragen unsere Pralinen nicht. Ein Weinkühlschrank oder eine kühle, trockene Speisekammer sind ideal.
Haltbarkeit: Unsere Pralinen und Trüffel werden ohne chemische Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und günstige Ersatzstoffe hergestellt. Für das beste Geschmackserlebnis empfehlen wir, sie frisch zu genießen. Unsere Schokoladenspezialitäten sind oftmals auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrfähig. Der Geschmack ist dann gelegentlich abgeschwächt.
Stem-Ingwer mit 14% Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens)
Angabe aller Zutaten im Endprodukt in absteigender Reihenfolge mit QUID- Angabe und Hinweis für Allergiker (fett).
Zutaten: Ingwer (78%), Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver (2,4%), Kakaobutter, Emulgator: Lecithine. Kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
∅/ 100g | |
---|---|
Energie | 1461 kJ/349 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,7 g 3,4 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
72,8 g
65,4 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,27 g |